19. Traditionelles Waldturnier

Am 15. und 16. September 2018 laden die traditionellen Bogenschützen der Schützengesellschaft Seckenheim alle Bogensportfreunde zum traditionellen Waldturnier ein.

Wettkampf- und Bogenklassen
Das Turnier wird in den Wettkampfklassen Kinder (bis 12 Jahre), Jugend (13-15 Jahre), Damen und Herren (beide ab 16 Jahre) ausgetragen. Diese Wettkampfklassen (außer Kinder) unterteilen sich jeweils in die Bogenklassen Holzbogen, Langbogen, traditioneller Recurvebogen und moderner Recurvebogen.
Schützen mit Compoundbogen können wir dieses Jahr leider nicht berücksichtigen!

Das Seckenheimer Waldturnier ist kein DFBV-Turnier.

Verpflegung, Unterbringung und Rahmenprogramm
Für das leibliche Wohl wird auf dem Parcours und im Schützenhaus gesorgt. Möglichkeiten zum Camping mit Zelt oder Wohnwagen sind vorhanden. Selbstverständlich stehen die Wasch- und Duscheinrichtungen unseres Bogensportzentrums allen Teilnehmern jederzeit offen.

Am Samstag Abend sind alle zum gemütlichen Beisammensein mit Rock- Blues- und Countrymusik aus der Konserve eingeladen. Darüber hinaus bauen wir dieses Jahr wieder unsere Funschuß-Anlage auf.

Wie bieten allen Teilnehmern und Gästen dadurch die Möglichkeit sich einmal mit gleichem, da gestelltem, Equipment direkt zu vergleichen! Natürlich kann man auch hier wieder einen kleinen Preis gewinnen.

Startgeld und Anmeldung
Erwachsene 18,00 €, Junioren (15-17 Jahre) 10,00 €, Kinder bis einschließlich 14 Jahre frei. Anmelden kann man sich so lange, wie Startplätze frei sind, bzw. bis spätestens zwei Wochen vor Turnierbeginn.

Zur Online-Anmeldung