Kreismeisterschaften Gewehr und Pistole 2015

Diese Jahr waren wir mit 16 Startern bei den Luft-Disziplinen stark vertreten.

Bei den Luftgewehrschützen konnten wir dieses Jahr wieder in der Schützenklasse als auch bei den Damen und Junioren eine Mannschaft stellen.
Alle drei Mannschaften konnten sich den 1. Platz sichern.
Die Mannschaft der Schützenklasse bestand aus Tobias Hildenbrand, Marcel Scherer und Patrick Friedel. Bei den Damen war Nina Fuchs, Ulrike von Trotha und Claudia Kunzmann am Start. In der Junioren Mannschaft war Simon Proß, Kai Volz und Marcel Rupp vertreten.

Auch in der Einzelwertung belegten die Gewehrschützen in der Luftdisziplin die vordersten Plätze.
Bei den Schützen belegte Tobias Hildenbrand den 1. Platz, Bronze ging an Wolf-Christian von Trotha und Nikolay Nikov wurde Vierter.
Bei den Damen gingen alle Podiumsplätze nach Seckenheim. Platz 1 an Nina Fuchs, Platz 2 belegte Ulrike von Trotha und Claudia Kunzmann wurde Dritte.
Bei ihrer ersten Kreismeisterschaften erzielte im Einzel Simon Proß die Goldmedaille, Kai Volz Silber und Marcel Rupp Bronze.

In der Disziplin Luftpistole sicherte sich unsere Herren Mannschaft mit den Schützen Gerd Lohnert, Thomas Kunzmann und Werner Hrach den 2. Platz.
In der Einzelwertung belegte nach Abschluss des Wettkampfes Claudia Kunzmann mit 325 Ringen Platz 3 und Jonas Proß sicherte sich bei den Junioren Gold.

Unsere Medailliengewinner der Luftdisziplinen

Nina Fuchs belegte sowohl bei KK-Gewehr-3x20 als auch in der Disziplin KK-Gewehr-liegend den 1. Platz. Ulrike von Trotha erzielte Silber in der Damenklasse bei KK-Gewehr-liegend, in der Schützenklasse ging der 1. Platz an Wolf-Christian von Trotha, gefolgt von Matthias Groth auf Platz 2.

Bei den KK-Kurzwaffendisziplinen konnten sich unsere Schützen ebenfalls auf den vorderen Plätzen behaupten.
Claudia Kunzmann erreichte Bronze und Ulrike von Trotha den 4. Platz bei den Damen, Andreas Fischer erzielte den 5. Platz bei den Schützen und Wolf-Christian von Trotha den 10. Rang.

Bei den Großkaliber-Disziplinen waren wir ebenfalls mit Schützen am Start, hier konnten gute Einzelergebnisse erzielt werden, welche allerdings nicht zum Erreichen der Medaillenränge ausreichte.

Alle Ergebnisse der Kreismeisterschaft für Gewehr und Pistole unter Ergebnisse.