Rundenkampf Luftpistole 2015/2016 - Meister und Vizemeister

2015 waren die Luftpistolschützen beim Rundenkampf sowohl in der Kreisoberliga als auch in der Kreisliga mit jeweils einer Mannschaft vertreten und sehr erfolgreich.

Die erste Mannschaft, mit den Schützen Werner Hrach, Gerd Lohnert und Alexander Müller, verteidigte, wie bereits in den letzten beiden Jahren, erfolgreich den zweiten Platz in der Kreisoberliga.

In der Kreisliga starteten die Schützen/innen Andreas Fischer, Claudia Kunzmann, Thomas Kunzmann, Jonas Proß, Steffen Scherneck, Ulrike von Trotha und Wolf-Christian von Trotha.
Bei den letzten beiden Wettkämpfen musste sich die zweite Mannschaft zwar geschlagen geben, da die ersten vier Termine aber erfolgreich gewonnen wurden, wurde in der Kreisliga, wie bereits letztes Jahr, der
ersten Platz wieder erreicht.

Bei den Best-of-Five-Ergebnisse erreichte Alexander Müller den ersten Platz.

Die Ergebnisse des Rundenkampfs 2015 Luftpistole Kreisoberliga / Kreisliga siehe unter Ergebnisse.