Kreismeisterschaften Luft-Gewehr und Pistole 2017

Bei den Disziplinen Luftpistole und Luftgewehr wurden bei den Kreismeisterschaften 2017 einige Medaillen gewonnen.

Bei den Luftgewehrschützen erreichten alle unsere Schützen die vordersten Plätze.

Auch dieses Jahr konnten wir wieder eine Luftpistole Mannschaft der Herren und außerdem eine Herren Altersklasse Mannschaft stellen.
Sowohl die Herrenmannschaft mit den Schützen Alexander Müller, Steffen Scherneck und Wolf-Christian von Trotha, als auch die Mannschaft Herren-Altersklasse mit Gerd Lohnert, Thomas Kunzmann und Werner Hrach holten die Silbermedaille.

Bei den Damen holte sich Ulrike von Trotha nach Gold im Luftgewehr nicht nur den 1. Platz im Einzel Luftpistole sondern auch noch Gold mit der Mannschaft Luftpistole zusammen mit Natalja Scherneck und Claudia Kunzmann.
Im Einzel Luftpistole der Damen erreichte Natalja Scherneck neben der Goldmedaille in der Mannschaft den 2. Platz.

Gold bei Luftpistole Senioren II holte sich Wolfgang Grabler.

Die Ergebnisse siehe unter Ergebnisse